Нас графоманов миллион

Я в поэзию влюблен
Стих люблю слагать я кратко
Но ,узнав ,что миллион
Нас.\\\   Вдруг опустилась "матка"
Швабру брось в толпе там где-то
Попадешь всегда в поэта

Стих слагать мне стало лень
Миллион нас в самом деле
Раньше  я слагал раз в день
А теперь раз в две недели

Раз такое для вас дело
Плачьте дети ,толпы женщин
Вся страна осиротела
Я слагать теперь стал меньше



 


Рецензии