Надтобой

Над тобой....

Над тобой, нависла страсть,
Ты перестал курить, как раньше,
Алкоголь, вообще забыл,
Бутылка, вина и мартине, стоят рядом с тобой,
Но ты, не смеешь, выпить даже глоток,
Тебе, Алёна зацепила, ты не можешь, устоять,
Ведь она, очень красива,
Глаза, голубые , ангельские такие,
Прическа просто отпад,
Волосы, шикарные такие, вьются на глазах,
Ты давно, ее полюбил, но сказать не смеешь,
Может, боишься перемен,
Может, боишься она не ответит,
А может просто, просто не время......

###Любовь##Над#тобой###;;;;


Рецензии