И ныне и присно и во веки веков

Ящик Пандоры храню как святыню,
В коридорах души бесконечная тьма.
Как могла, усмиряла свою гордыню,
Только отныне она мне - тюрьма.

В конце коридора, в холодной комнате
Покоится с миром моя любовь.
Всяк "принцы" сюда входящие, помните!
Покой охраняют пять верных львов.

Первый лев - мой страх, он же гнев,
Лев второй - отрицание светлых чувств,
Яд сомнений, зло и ненависть - третий лев,
Четвёртый  - весь спектр моих безумств.

Пятый лев - отчаяние и безнадёжность.
Пять хранителей моей непорочной любви,
Охраняют спящую преданно и надёжно,
На холодном белом кафеле стражи - львы.

Принцы наивно ждут, что я "исправлюсь",
Раздарю свою любовь, накоплю грехов.
А я одному отдана, никому не достанусь.
И ныне и присно и во веки веков!


Ну и тут, как бы должно быть Аминь ;)


Рецензии