Привычная привычка

Ты моя привычная привычка,

Ты мой допинг в круговерти дней

И усталость ты снимаешь на отлично,

И спасение моё в пучине дней


Ты поможешь душу мне излить без слез,

Жажду утолишь безводно,

И накормишь пищею духовной,

И поманишь радостным свободы торжеством.


Ты любое примешь настроение,

Ты без стука в жизнь мою войдешь,

И раздастся звонкий стиха голос

И родится в муках новый станса ход.


Рецензии