Кляксы

Давай не будем обнажаться
И градус резко повышать.
Не будем страстью упиваться,
А просто рядышком дышать.

Весь мир с ума сошел от секса,
Голодной брызгает слюной,
На нотном стане ставит кляксы -
Нет чистой ноты ни одной.

Мы оскотинились, ребята.
Вот от того и пустота:
Когда любовь, как Бог распята,
Обезображена мечта.

Порок главенствует над миром,
Но правит миром лишь Господь.
Дай Бог не стать в толпе кумиром,
Пропагандирующим плоть.


Рецензии