Все в мире Временно

Всё в мире временно, как путь
К Христу ведущий по воде
В итоге ветром станет Дуть
Все позабудут о Дуде.

Пройдёт всего-то сотня лет
И уж, садяся за обед,
Не мы поймём, что мира нет.

Исчезнет Путь, порвётся Шнур
Не сможет шуточку ввернуть
Харламов - дикий балагур.

Другой поэт займёт свой трон -
Споёт в ютуб и выйдет вон
Другой Вечерний Мудозвон.


Посвящается Борису Гребенщикову и всем Настоящим Поэтам.


Рецензии