Окрасились верхушки елей...

Окрасились верхушки елей
Нектаром утренней зари.
Их ветви сразу посвежели,
Напившись солнечных чернил.

Березы стали, как фламинго,
И, как фламинго, облака.
А ветер, как собака динго,
Их гонит вместо пастуха.


Рецензии