Мне вдруг друзья так стало гадко

Мне вдруг друзья так стало гадко
Обидел женщину я зря
Ведь я люблю их всех, и братцы
Обидел крепко, так, шутя

Они ведь хрупкие создания
Их нужно лишь боготворить
Зачем им боль, зачем страдания
Любовь, тепло им всем дарить

Нам нужно, мужики за этим
Они ведомы, нам вести
Пусть будут нежными при этом
И косы толстые плести

И ждать от нас цветов, внимания
Им хочется и мы должны
Их оберегать и постоянно
Не обижать ,любить должны!
 


Рецензии