Непогода

вроде зима,но снега почти нет,иногда идут дожди и люди берут с собой зонты,
а кто то идет в плаще или в болоневой куртке,накинув на голову капюшон.Те кто не милтрел прогноза погоды  и не слышал о нем,одеваются как хотят и поэтому поподают под дождь и приходят домой мокрыми,те кто сидит дома или едет в машине,тому дождь не страшен.Сегодня шел утром дождь,а потом и снег с дождем,поэтому на улице снова мокро и сыро.Многие животные спрятались  в свои норы,а те кто не успел,тому тоже придется мокнуть.Мне не нравится дождь и сырость,но после дождя обычно бывает радуга,хотя зимой такое вряд ли увидишь,после дождя с весны по осень начинают расти грибы,которые я люблю собирать и их много разновидностей,некоторые собирать конечно не стоит,особенно бледную поганку-это самый ядовитый гриб.В дождь плохо ездить по деревенским дорогам,потому что легко можно застрять,так же плохо ходить на поиски монет и всего прочего,потому что грязь прилипает,к ногам,к катушке,к перчаткам и к одежде.Самое лучшее время для поисков-это весна и осень,летом многие поля засеяны и трава по колено,хотя не везде конечно.Находить что то интересное,мне кажется всегда приятно,но приятней всего конечно проводить время с любимой женщиной или хотя бы с той,которая тебе интересна,главное что б она не была слишком полной,мне такие не очень интересны,я предпочитаю больше худеньких,конечно и полненькие бывают симпатичные,исключения они бывают везде и всегда.Обидно конечно,что многие женщины ведутся на деньги,некоторым без разницы,как выглядит мужчина,для них главное,что бы у него был большой дом,крутая машина и хорошая зарплата.Недавно я был в гостях у одного охотника,он занимается туризмом,у него несколько машин,мотоцикл,небольшакя яхта,неплохой домик,сам он выше 175,лет за 50 и большой пивной живот,зато жена у него маленькая,худенькая и симпатичная и вряд ли все это по любви,и таких примеров в наше время очень много.Некоторые девушки готовы жить даже со стариком,или каким то уродом,лиж бы он дарил ей дорогие подарки,катал бы на крутой машине и возил бы в дальние страны.Сейчас этовполне нормально,а для многих женщин,типа так и должно быть.


Рецензии