Черный ворон

Надо мною черный ворон
Ты сегодня не кружи.
Дверь свою плотней закрою,
Думал,я твоя,скажи?

Ты ликуешь слишком рано,
Не закончена война.
В сети,что поймал обманом,
Есть в том и моя вина.

Но отчаянью нет места,
Эти сети разорву.
Не из вашего я теста,
В молитве Бога призову.

С Ним надеюсь на спасенье
И,что в битве устою,
Я верю,получу прощенье,
Надеюсь,верю и люблю.



Ты же,черный,черный ворон
Жертву новую ищи,
Облетай мой дом сторонкой
Не твоя я,не взыщи!


Рецензии