Обида

Ах, отчего в обиде мы, зачем
Терзаем душу гневом и слезами
Ведь после злости следует страдание
И пустота, владеющая всем

Не говори мне, как сложна игра
Чьих правил не узнаём мы, но все же
Обида- это случай нам открыть глаза
Что друг для друга мы всего дороже


Рецензии