Счастье глупое всегда

Счастье глупое всегда.
В счастье нужно очень мало.
Дни, как талая вода,
Унеслись - и их не стало.

То жалеем о вчера,
То зовём свою удачу.
Жизнь страданием мудра,
Только лучше б жить иначе...


Рецензии