И сойдутся миры

Всплеск мегатонн
И световые года
Пролетят как патрон
Скрипят ада врата

Но не смотря ни на что
Судьбы дикой послы
Нас настигнут в ночной
Подневольной тиши

Твоя хрупкая длань
Растворится в моей
И сойдутся миры
Под дыханье аллей


Рецензии