Приход весны

Тихий омут у огня,
Начинается весна!
Тает лёд, журчат ручьи,
Расцвели в саду цветы!
Слышен голос соловья-
Это нам поёт Земля!
Птицы в небесах летают,
Весело весну встречают.
Все цветет кругом.
Светло.
Есть и счастье и любовь,
Только ждут все зиму вновь...


Рецензии