Когда медведь художник

Когда Медведь художник,
То каждый подорожник
Ему сердечно рад.
Ему сердечно брат.


Когда идёт он на пейзаж,
Берёт любимый карандаш:
Приятно дело с ним иметь:
Он тоже мягкий как медведь.


И пусть деревьям тыща лет,
Стоят не горбясь, прямо.
- Ах, замечательный портрет! - 
Хвалила Мишку мама.
 

В портрет влюбилась чаща:
                - Я
Совсем как настоящая.
Ни одного изъяна, -
Как мне идёт поляна!


Но только вечер настаёт,
И Мишка к маме пристаёт:

- А кто , пока я не усну,

Рисует звезды и луну?...




 illustrated by Rachel Stubbs.


Рецензии
Добавлю: восхитительно!

Валентина Кау-Тен-Чжи   02.01.2022 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.