Для любимой

Одною лишь тобой.
Одной тобой я жил все эти годы.
Одной тобою вдохновлялся я,
Писал стихи и был безумно счастлив.
Не скрою всем ты для меня была
И пред глазами образ твой был,
Где бы я ни находился.
Я помню как ты восхитительно мила.
Как белокура, женственна, игрива.
Я чувствую, что стала ты на свете всех родней.
Иль может говорит во мне разлука.
Во всяком случае я знаю, что люблю тебя сильней.
И без тебя не жизнь мне, а сплошная мука.


Рецензии