Бумеранг

Бумеранг однажды возвратится.
Даже если ты его не ждёшь.
Если за хорошее - Жар Птицей.
За плохое ядовитый дождь.

А с дождём придут и гром и буря.
Всполохи несбывшихся надежд.
А добро вернётся торжествуя,
Обжигая пустотой невежд.

Кто однажды это испытает,
Навсегда запомнит эту боль.
Бумеранг частенько прилетает,
Ну а верным, преданным-любовь.


Рецензии