Что Хочешь, Ты?!

"Что Хочешь Ты?"


Что хочешь Ты от Жизни этой?
Каких  Успехов  смог  достичь?
Иль Наложи'л Господь Наш "Вето"?
Чтобы не смог Все Истины постичь?

Тогда  молиться Тебе  Надо:
"О Господи! Прости и Помоги!!!!! "
Пронзишь Ты КОСМ, Зорким Взглядом!
И Утром встанешь с"Правильной" ноги!

Достигнешь Цель, указанную Ране!
Преодолев  в Преградах  Путь!!!
Приобретешь Ты Столько Знаний,
Что Голова  "Распухнет" - Жуть!

И Вдруг, Поймёшь!Не в Знаньях Дело,
Главнее Вера!  В Дело ТО :
Что Сердцем, чувствовал Ты Смело!
Все Остальное - "Блеф", НИЧТО!!!!


Рецензии