если не умеем мыслить,

да, не всем, доступно,
 если не умеем мыслить,
но мы же Русы,
свободны телом и душой,
или-или уже, душу и дух
 воина продали,
 ради величия желудка
культ кукушки-паразита,
 и дети бога Яхве,
иудеи- православные
крестьяне, и их секты,
 единобожия,
это надо знать,
чтоб не превратиться,
 в иуду,
 не друга Руса,
жида
дед


Рецензии