Горит вечерняя звезда

Горит вечерняя звезда,
Закат растаял над рекой.
В нём мне виднеются всегда
Мечтанья, сладостный покой.

Ты где-то рядом далеко,
И тихо плещется волна;
И на душе светло, легко-
Поёт прибрежная волна...


Рецензии
Спокойно и мечтательно читаются Ваши стихи!

Элина Дохшукаева   06.06.2020 21:28     Заявить о нарушении