Елозят попами на троне

Картинка из интернета.


Как,  так случилось, блин, что Сталин,
Был, кем-то с пьедестала свален…?
Россия гибнет… в наши дни,
В перстнЯх, часах и при короне,
Елозят попами на троне,
Всё чаще  карлики одни!
---------------------------------.


Рецензии