Тайны

Не открывай мне грешных тайн,
Не будь ко мне таким жестоким. 
Недалеко в тиши окрайн
Живет священник одинокий.
Все тайны ты доверь ему, 
Себе оставь одну, святую, 
Не хвастай, милый, никому,
Как я тебя в ночи целую.


Рецензии