Как ни жаль, но у любви короткий век...

Как ни жаль , но у любви короткий век .
И кто там Бог или природа так решила ?! ...
А может , так устроен человек ,
Желает , чтоб судьба его крошила ,
Трепала , мучила , болезнью поражала
С красивым , нежным именем ЛЮБОВЬ ?!! ...
Ласкала , обнимала , угрожала ,
То возвышала , то бросала вновь ...

А может дело всё-таки в накале
Самой любви ?! ...Она сжигает кровь ,
На жизненном карающем мангале ...
То отпускает , то терзает вновь ..
Любовь вразнос ... Снижаем обороты , ...
Но сердце требует лишь бешеный мотив , ...
Подсыпь ещё любовной той наркОты ...
Но перегруз ... Всё в дребезги летит ...

А если потихонечку дымит ,
То долго тлеет , ... но и не горит ...
Чтобы любовь всегда могла гореть ,
Огонь нужно поддерживать уметь ...

И всё-таки любовь всегда права ...
Лишь требует всё новые "дрова" ...

31.01.13.


Рецензии