Так догорает мой алый рассвет

Курю эти дни взатяг, я растаял в пепле
Где себя искать, дружище? Я давно потерян
Не узнаю, что на верном, мои мысли сдует ветер
Я не верю в карму, ты скажи, во что мне верить?

Моё сердце вновь вакантно, отпускаю тебя вдаль
Мой безбашенный романтик вспомнил наш последний вальс
Я не знаю, что потом; я не знаю, что мне делать
Был бы рад откинуть мысли о тебе в забвенья бездну

***

Так догорает мой алый рассвет
Впереди, вроде, ещё целый день
Только проснулся, пойдём вперёд, но
Почему снова меня клонит в сон?

Пережёванные чувства, я в них не найду уют
На какой-то драной хате замирает живой труп
А в мешках под глазами
награда за труд
Если б я ещё знал, куда
потом приду


Рецензии