Лад

А в возрасте любом уютно,
Когда настроена на лад
Вся жизнь твоя - вся абсолютно,
Когда травинке каждой рад!

Когда прощаешь всех на свете
И не завидуешь другим,
Ты мчишься как свободный ветер,
Не связанный узлом тугим.

Вещизм нам счастья не приносит -
Нельзя рабом быть пустоте.
Пусть ветер Всех на крыльях носит,
Душа стремится к чистоте.

Нам никому нельзя по злобе
Полёт безвременно прервать.
Мы дети, мы в одной утробе.
Нам есть друг другу, что сказать!


Рецензии