Иногда о тебе вспоминаю...

Мне не повесть нужна, а новелла,
Может, даже короткий рассказ,
Чтобы сердце чуть-чуть лишь задело,
Но без слез попрощаться у глаз...

И встречаться не долго, но много
Рассказать о себе и молчать...
Пожелать тебе встретить другого,
Но тебя никогда не встречать...

Телефоны, е-мейлы, соц.сети -
Все стереть, не боясь пустоты...
Мы за чувства чужие в ответе,
Не хочу, чтобы верила ты...

Я один... вечерами, не скрою,
Безотрадная горечь в душЕ...
Расставания, встречи...
                судьбою,
Всё назвать это...
                просто клише.


Рецензии