Ответ на комментарий

Жизнь преподносит и печали,
Она часто не зависит  от  нас.
Радость к  берегам  причалит
Сиянием детских,нежных глаз.

Кого нет с нами,в наших душах,
В памяти сердца  живут  всегда.
Жизнь продолжается,послушай,
Как плещется  в   рекe   вода.

Вода в реке не стоит на месте
И   шум  волны-то наша жизнь.
Не остановить движение, если
Ты станешь дaльше так тужить.

А детки ждут к себе внимание,
Чтоб   во-время  их  накормить.
Пусть в сердце бьёт очарование,
Любить детей и   не  грустить!

Так жизнь устроена,простите,
А деткам нужна улыбка  глаз...
Память   сердца!Не грустите!
Живёт всегда! Жива   сейчас!
Ада Боровицкая!


Рецензии