Лапки

по крышам пятиэтажек гуляют коты
как бы я хотел чтобы это были я и ты
мы бы курили на балконах мурлыкали о своём
ты бы ласкала меня своим мокрым шершавым языком

когда наступали холода - грелись в подвале
твои пушистые лапки - самое мягкое одеяло
убегали от собак что нас так бесят
выбирай чем запивать горе: валерианкой или дюшесом

навсегда запомню как мы пели, поцелуи бокалов
ты же знаешь я не требователен мне надо мало
теплые батареи немного молока сигареты и зажигалка
и чтобы ты тихонько урчала у меня на лапках

да, нам не отмеряно девять жизней
но я так рад что в этой единственной мы друг друга нашли
поэтому memento mori детка memento mori
я люблю тебя как любят спокойное море корабли


Рецензии