Мне даже дышать больно

               
Мне даже дышать больно
Какой-то престранный случай:
Влюбиться в тебя невольно.
Ты ломаный и колючий,

Со взглядом куда-то мимо
И с мыслями не отсюда.
Я даже тобой нелюбима...
Но, Господи, сделай чудо!

Мне даже дышать больно!
Вновь стала я уязвимой.
Хочу я кричать: довольно!
Но тихо шепчу "любимый"...


Рецензии