В 16 тот майский день

  В 16 тот
Майский день я скорую...
И участковый терапевт
Не смог уговорить - терпел
Мой...Так решил он: завтра.
И отказную написал,
Он о беде не думал.
Не шутит жизнь,
За всё плати.
- Эх, жил бы рядом с кумом!

 ... А здесь ему чужие все.
Здесь пил, курил, по бабам.
Баб - дур на свете пруд - пруди.
Лежи и знай теперь - рули...
Я ж при тебе, я рядом.

  Единственного не найдут.
Когда не любит - плохо так...

  ...И до сих пор люблю - никто
Другой не нужен.

 16 мая 2017  -  05:00  28 ноября 2019


Рецензии