Где та зима, что бывала, как встарь?

Хоть и прописано в календаре
Чёрным по белому : месяц Январь ,
Дождь вместо снега идёт, как на грех ,
Хоть и прописано в календаре !

Грустно сползает снежок по горе -
Где та Зима, что бывала, как встарь?
Вот же прописано в календаре
Чёрным по белому : месяц Январь!

Где та Зима, что бывала, как встарь?
Плакал навзрыд безутешный снежок,
Сесть не мешало б Зиме за букварь -
Вспомнить, какою была она встарь !

Грустно  светил старый добрый фонарь,
Видел : уткнулся снежок в бугорок…
Где та Зима, что бывала, как встарь ?
Плакал навзрыд безутешный снежок…

30.01.2020г


Рецензии