Летят, летят...

Летят, летят…

Моим сыновьям посвящается:  Сергею, и Евгению,
Безвременно ушедшим в мир иной, с надеждой
 на их более счастливое воплощение
в благополучной мирной эпохе.


Летят, летят … снежинки –
Кристаллы душ поэтов –
Девчонок, да мальчишек,
В предвечный мир бессмертья.

Как знать – что там, за гранью
Растаявшего вздоха? –
Быть может, утром ранним,
Родится где-то кроха?

И закричит так громко!
Тот вздох придаст ей силы –
О, крик ребёнка, звонкий,
Для мам тревожно-милый!

Ведь в жизни продолженье,
В космической цепочке,
Находят воплощенье
Дочурки и сыночки.

И, плачь  сдержав, быть может,
Мы душам, в жизнь летящим,
Молитвою поможем –
Найти в рожденье счастье.

12.02.2006г.


Рецензии