Самоубийца

 
Ты всегда выбирала плохих любовников:
Заклятая самоубийца с хорошим стажем.
Они уйдут за телками в свои коровники,
Декорируя стены плохим антуражем.
Становиться любимой - плохая привычка -
Горстку внимания сложно терять...
Обрезали крылья маленькой птичке,
И для смеха при всех заставляют летать.


Рецензии