Желание

На каком-то участке пути
предложили чуток отдохнуть.
Мол нелегок и долог мой путь,
- только я продолжаю идти.
А еще я хотел бы летать,
как когда-то ребенком во сне.
И баюкая пела бы мне
колыбельную, добрая мать.
А еще я хочу чтоб войны,
больше не было в жизни моей.
Чтоб своих не терял я друзей,
и не чувствовал горькой вины,
в том что где-то кого-то не смог,
прикрывая собою, спасти.
Не кричать диким хрипом: "Прости.
Опоздал. Не сумел. Не сберег."
Согласись, ведь немного прошу
- малость самую... каплю... чуть-чуть.
Извини, если в чем-то грешу,
но нелегок, и вправду, мой путь!


Рецензии