Чувствовать сердцем

Я чувствую сердцем тебя,
Когда тебе радостно, больно..
Ты в мыслях моих, моих снах
И это забыть не возможно.

Прости, что так мало вниманья
Тебе уделять мне пришлось
Меня увлекали те дали,
Где нужное наше срослось.

Снегуркой была я похоже.
Не знала любви и тех чувств,
В которых был кто-то дороже,
Разлука могла вызвать грусть.

Как ты излечил мои чувства?
Бальзамом каким опоил?
Каким ты рассветом, закатом,
В меня чувства веры вселил?

Тебе благодарна с лихвою..
Знай! Лучше тебя в мире нет!
Я счастлива буду с тобою!?
Дари же из роз свой букет.

Холодная снежность во гранях
И  скованных льдом лепестки,
Как люди рисуют тюльпаны,
На праздник весенней любви.

Как нравится мне быть любимой..
Почувствовать сделанный вздох.
Пускай на мгновенье, но милый,
В себе ощутить твой поток.


Рецензии