а знаешь...

А знаешь, ночами, порою, тебя вспоминаю любя,
То время, где ты лишь украдкой, родной называл не тая,
Когда были счастливы рядом, играли как дети в снежки.
А знаешь, как мне это сложно, навеки тебя отпустить?
И сердце кричит по неволе: «Малышка, ему напиши!»
Но нет, так нельзя...
А знаешь, я жду ежечасно, что весточку ты мне пришлёшь,
И скажешь, давай даже просто ещё один год проведём
Но это наверно мечты.
А знаешь, не раз зарекалась, что больше я не напишу,
Что сильная, все я сумею, но без тебя не могу...
Увы, не хватает тебя...
А знаешь, улыбки твои вспоминаю,
Молчание- вместо самых главных слов,
Меня бесило это жутко, но вместе с тем же и влекло.
А знаешь, я вспоминаю первый твой приезд,
Поезд за булками и даже ТаНК,
И понимаю, что на свете не был счастлив так ни один дурак.
А знаешь, год почти прошёл,а я так же увидев тебя тормошусь
И сердце сильнее лишь бьется, когда рядом будешь мой друг
А знаешь, я сильно скучаю, и может пишу тебе зря,
Но только прости, понимаешь, что я не могу без тебя


Рецензии