Мысли в чистый четверг

***
Заканчивая путь земной,
Иду по финишной прямой
Туда, наверх, к себе домой.

***
Я, наверно, со всеми прощаюсь:
В свое прошлое я возвращаюсь.
Кто ушел и кто жив, все ко мне
В предрассветном являются сне.

***
Предстану чистой перед Богом:
Все отработаны грехи.
Я потеряла сына, ногу
За светлый дар писать стихи.


Рецензии