Но может быть на этот раз..

А может там,где ты была,
            Я тоже был,но ненароком.
Зачем-то мимо ты прошла,
     Как призрак мимо ты прошла,
Решив судьбу мою до срока.

А я искал тебя потом,
  Хотя совсем не знал кто есть ты.
Ведь что искал,явилось сном,
             Что я искал,явилось сном,
А наяву куплет из песни.

Всего один,в котором ты,
           Неотвратимо ходишь мимо.
А мне остались лишь мечты,
            Мне остаются лишь мечты,
И быть по жизни пилигримом.

Но может там,где ты сейчас,
            Пути сойдутся в одночасье.
И будет всё на этот раз,
                Случится всё на этот раз,
Мной ожидаемое счастье.


Рецензии