Поздравьте нас, нам всем труба!

Поздравьте нас!.. Нам Всем труба,
Высокий статус обещала!
Хоть и Америка со злобою дышала,
Европа с ревностью к рублю;
Но Русь велико, всех прощала,
Воскликнув: «в недрах утоплю!»

Кто корчит рожи нам, коварный,
Довольно завистью точить!..
Нам бы понять:
Когда туман сойдёт угарный,
И зло умом б не воспалить!

Народ довольный, президент ликует,
Отныне мы великая страна!
Детдом лишь от чего-то там бастует,
Проблема глубока и нахрен никому уж ненужна!

Тут демография и что это такое!
"Уймитесь вам ли не понять!"
Наш президент был вежлив, всех он успокоил:
«Мы вместе, все должны страну поднять!»

Куда? Зачем? Мы трёмся об идею,
И дышится, как удивительно легко;
Сказал малыш: «от дури роковой hуею!»
Лишь мат даёт понять: у них как высоко!..


Рецензии
Юрий! И то - правда!

Пусть кто-то трётся об идею...
У нас - хреновая судьба...
И вслух сказать я не посмею, -
Какая нам пришла - Труба!!!

С уважением

Медведева Татьяна Николаевна   13.02.2020 20:53     Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна, благодарю!
Успехов Вам!

Юрий Сафин   16.02.2020 19:32   Заявить о нарушении