Матери

Образ Божией Матери-чистый и чудесный
Освещает путь нам на Руси Святой.
Образ русской женщины- милый и прелестный
Согревает жизнь нам, дарит мир, покой.

Мама-слово теплое,лучшее,родное
С детства нам знакомо: лучик золотой.
В чьем краю б ты не был, мамина улыбка
Окрылит,поддержит,в жизни даст настрой.

Добрый ангел милый- мамочка родная
Ласково обнимет и надежду даст.
Как всегда спокойная,нежная и добрая
Ободрит, поможет: в жизни не предаст.

Мамой быть не просто: дети-солнце в жизни.
И вокруг любимых вертится земля.
Мамочкам любимым посвящают песни.
Благодарны дети- жизнь прошла не зря.

С давних пор в России люди славят маму.
Я прошу Мать Божию ей здоровья дать,
Жизнь ее бесценную сохранять по жизни.
Снизойдет на мам пусть Божия Благодать.


Рецензии