Я и ты - такие разные

Я и ты, как две планеты. Там, где я, живут поэты,
Рифму ищут вместе с Музой, вдохновляются союзом.
Здесь и я нашла стихию, и об этом не жалею.
У меня своя есть Муза, не бывает с ней конфуза.
Муза – это вдохновенье! Ручка, лист и вот творенье.
О любви, о жизни, детям. Творю я в любое время.
Ну а ты, в какой стихии? Я не вижу эйфории.
Планета скучная твоя, нужны прикосновения.
Я коснусь пером от ручки, разгоню в душе все тучки.
Напишу стихи с любовью, подарю тебе, не скрою.
Чтобы ты воспрянул духом. Распрощался с тем недугом,
Что лишает эйфории, он подобен амнезии.


Рецензии