Не до сна

Мне сегодня  почти  не спать
Все бока изомну крутясь
И  диван  мой  старый  ворчит
Что за бред в голове  опять

Другу старому расскажу
Что покой не идёт на ум
Как он нужен сейчас, для  всех
Чтобы не было грустных дум

Бросьте  ссоры  в  большой очаг
Перемирие, слышите  клик орла
А золою посыпьте наш вешний луг
Зеленее трава на таких харчях


Рецензии