Я пред тобой - с виной поэта...

***

Я пред тобой - с виной поэта!
Придет непризнанная новь.
Вот все осталось без ответа,
Определись, моя любовь.

В судьбе несбывшейся  моей-
Одна мечта, одна святыня.
Священен звук твоих речей.
И где она моя гордыня?

В любви желанны даже муки,
(От части, милые тебе.)
А мне страшны - часы  разлуки,
В моей незыблемой судьбе.

И ты, на роли музы темной,
В стремленье сердца моего.
От точки истины  исходной -
До приговора твоего.

20.02.2017г.


Рецензии