смотрю в тебя, а узнаю себя

Где я Тебя только не искала,
На каких высоких, горных скалах,
В странах разных и местах далеких,
В океанах глаз чужих, глубоких...

Смотрю в тебя, а узнаю себя...
Есть ли большее наслаждение,
Находясь с тобой рядом
Ощущать потоки вдохновения...

Столько красоты в каждом вдохе,
Каждый раз влюбляясь сильнее,
Узнаю тебя, того, что искала по крохе -
Во всех, кто был сердцу милее..,

Стократ красивее ты всех их вместе,
Какая же жгучая сила внутри...
Я жить без тебя не хочу, но сумею,
И выбор твой я приму, пари!


Рецензии