Ты молчать научилась

Ты молчать научилась
и плакать. Ну, хватит!
Иди, глотнув для храбрости воздух,
и  очаруй. Дари Душе своей свиданье
со свежим сновиденьем,
 с  ушедшей куда-то теплотой!
Ведь тел и душ чужих
вокруг полно. А с чем сравнится
кофе аромат? Взбодрись и в бой!
Не спи, не спи. Иди вперёд!
Не жди, не жди. Зачем тебе
характер, когда тут умирает
или засыпает нарождающаяся
Любовь! Она нужна  тебе как
воздух, как глоток один, всего
один. Мечты, как розы, расцветут,
каприз уйдёт, останется лишь
явь. Дыши, живи, не жди, не спи.
30 января 2020


Рецензии