Полёт!

А жизнь - кипит, дух смело торжествует,
И сердце бьётся с Небом в унисон,
Ведь там уже одной ногой стою я,
Где вечность, то не сказка и не сон!

А за спиной - все беды и невзгоды,
И смерти безысходной не боюсь,
Ведь не напрасно пролетели годы,
Я с верой, искрой жизни в Небо вьюсь!


Рецензии