Ты был моим...

Ты был моим
единственным на свете -
Моим рассветом,
месяцем моим,
Ты был со мной...
зимою был и летом -
Сияли звёзды,
ночью нам двоим.

Благоухал
наш мир с тобой весною -
От нежности
пылающих сердец,
И нам казалось,
что самой судьбою -
Надет любви
божественный венец.

Ты был моим...
ты им же и остался -
Не победить разлуке
наших чувств,
И мир любви,
который не распался -
Возможно счастье 
сможет нам вернуть...


Спасибо
за поэтические отклики:
************************

Ах, как ярки и красивы
Ваши дамские стихи
Вы пленительно игривы
Я же чахну от тоски

Вам все солнышко и море
И фонтан изящных чувств
Вы ЕМУ в любви клянетесь
Мастерица всех искусств!

Я ж, вниманьем обделенный
Женских ласк не зная век
Ус мочу в бездонной кружке
Одинокий человек!

В оспинах лицо и в шрамах
Вам вовек не полюбить...
Может, в рыцарском турнире
Надо голову сложить

Давид Майзлин
http://stihi.ru/avtor/dimayzlin
******************************** 


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.