Тень сладострастия

Тень сладострастия у тебя на лице,
Я сразу увидел-ТЫ хочешь любви,
Улыбка твоя и сияние глаз-
Зажгла в моём сердце любовь ТЫ сейчас.

Меня "поразила" ТЫ-словно стрелой
И вдруг озарилась большая любовь,
Я с первого взгляда тебя полюбил
И эта любовь мне прибавила сил.

И кровь "закипела" и сердце стучит,
Стоишь предо мною и нежно глядишь,
Глядишь в мои очи и твой нежный взгляд-
Мн молча сказал,что теперь ТЫ моя.

А тень сладострастья-кипит на щеках,
Я понял теперь-ТЫ навеки моя,
Навеки моя,не отдам Я тебя-
Любимая сердцу-девчёнка моя!
          г.Геленджик 10.06.13г.


Рецензии