Нечаянная радость

Нечаянная радость...
Увидеть тебя.
Я вновь улыбаюсь...
Прости же меня.
Пусть глыба холодная
Блеском своим
Уколет морозно...
Ведь нету уже сил
Терпеть расстоянье,
Терпеть бессловестность.
Я вся в ожиданье.
Ответь мне : в сердечность...


Рецензии