Храните водку

Я расскажу вам,
Как умею,
Наш гений –
Дмитрий Менделеев.

Для всей страны
Даю наводку,
Подайте пьющему
На водку!

«Чернило» сгубит
Наш народ…

А водка!
Ангел, в лапоточках,
«Пройдет» и
Силою нальет.

Так веселись
И пей народ!

ХРАНИТЕ ВОДКУ !!!
      *****
Храните водку,
Дома, в бочках,
Храните в печени
И в почках.


Рецензии